じゃがいもサバ―~ガーリーカリーがけ~

アウトドアにピッタリ!

写真:じゃがいもサバ―~ガーリーカリーがけ~

所要時間

エネルギー
330kcal (1人分あたり)

塩分
2.1g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.じゃがいもはよく洗って皮つきのまま蒸す。
  2. 2.さば缶とお好みソースガーリーカリーを混ぜ合わせておく。
  3. 3.①が中まで火が通ったら、十字に切れ目を入れ、②とマヨネーズ、チーズをかける。
  4. 4.ガスバーナーでチーズを炙る。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
330kcal
タンパク質
19.1g
脂質
12.5g
炭水化物
34.3g
食塩相当量
2.1g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る