鶏肉とたけのこの南蛮漬

材料(4人分)
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鶏もも肉
300g
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たけのこ
200g
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いんげん
50g
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片栗粉
10g
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100ml
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揚げ油
適量
作り方
- 1たけのこ、鶏もも肉は一口大、いんげんは5㎝に切る。
- 2鶏もも肉に片栗粉をまぶす。
- 3揚げ油を熱し、鶏もも肉を揚げる。続けてたけのこ・いんげんを素揚げにする。
- 4③を南蛮漬の酢に漬ける。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 256kcal
- たんぱく質
- 15.0 g
- 脂質
- 15.9 g
- 炭水化物
- 12.1 g
- 食塩相当量
- 1.5 g