たことパプリカのレモンマリネ

材料(4人分)
-
たこ(ゆで)
100g
-
赤パプリカ
50g
-
黄パプリカ
50g
-
きゅうり
50g
-
大さじ2
-
オリーブオイル
大さじ2
-
レモン汁
小さじ2
作り方
- 1たこはぶつ切り、きゅうり・パプリカは角切りにする。
- 2ボウルになますの酢・オリーブオイル・レモン汁を入れ混ぜる。
- 3②に①を加えて和え、冷蔵庫で冷やす。
- 4器に盛る。
このレシピに使われている商品
栄養成分(※1人分あたり)
- エネルギー
- 99kcal
- たんぱく質
- 5.8 g
- 脂質
- 6.2 g
- 炭水化物
- 4.5 g
- 食塩相当量
- 0.3 g