緑のソースのポークソテー

写真:緑のソースのポークソテー

所要時間
10分~19分

エネルギー
313kcal (1人分あたり)

塩分
1.6g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豚肉は10分ほど常温に置き、室温に戻してから脂身に数か所切り込みを入れ、塩・こしょうをふる。
  2. 2.フライパンに油を熱し、中火で片面を3~4分ずつ焼く。
  3. 3.バットに取り、肉汁が落ち着いたら一口大にカットし、「お肉にベジ・アド緑のソース」をかけて完成。

一口メモ

お好みでライスやサラダ、焼野菜等を添えれば、おしゃれなワンプレートになります。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
313kcal
タンパク質
15.2g
脂質
23.5g
炭水化物
7.6g
食塩相当量
1.6g
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