緑のソースのポークソテー
- 所要時間
- 10分~19分
- エネルギー
- 313kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.6g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
つくり方
- 1.豚肉は10分ほど常温に置き、室温に戻してから脂身に数か所切り込みを入れ、塩・こしょうをふる。
- 2.フライパンに油を熱し、中火で片面を3~4分ずつ焼く。
- 3.バットに取り、肉汁が落ち着いたら一口大にカットし、「お肉にベジ・アド緑のソース」をかけて完成。
一口メモ
お好みでライスやサラダ、焼野菜等を添えれば、おしゃれなワンプレートになります。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 313kcal
- タンパク質
- 15.2g
- 脂質
- 23.5g
- 炭水化物
- 7.6g
- 食塩相当量
- 1.6g