にんにくと黒胡椒の効いたチャーハン

写真:にんにくと黒胡椒の効いたチャーハン

所要時間
10分

エネルギー
669kcal (1人分あたり)

塩分
3.1g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豚肉は1cm幅に切り、たまねぎ、にんじんは粗みじん切りにする。青ねぎは小口切りにする。
  2. 2.中華鍋に油を熱し、溶きほぐしたたまごを入れて、半熟状の入りたまごをつくり、とりだす。
  3. 3.②の鍋に油を加えて熱し、豚肉、たまねぎ、にんじんを炒める。
  4. 4.③の中にご飯、②のたまごを入れて炒め、塩焼そばソースを加えて手早くむらなく炒める。
  5. 5.ねぎを入れて仕上げる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
669kcal
タンパク質
18.1g
脂質
25.3g
炭水化物
86.0g
食塩相当量
3.1g
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