たことポテトのガーリック炒め

写真:たことポテトのガーリック炒め

所要時間
15分

エネルギー
169kcal (1人分あたり)

塩分
1.3g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.たこはひと口大に切る。じゃがいもは皮をむいて乱切りにし、電子レンジで3分程加熱する。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを入れて塩・こしょうをし、表面がパリっとするくらいまで炒める。
  3. 3.たこと香るビネガー ガーリック&オニオンを加えてひと炒めする。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
169kcal
タンパク質
12.1g
脂質
7.0g
炭水化物
13.8g
食塩相当量
1.3g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!