ゴーヤごまナムル

チャックで酢トック!野菜ピクルス♪「ゴーヤ酢トック」を使ったレシピ。

写真:ゴーヤごまナムル

所要時間
5分

エネルギー
86kcal (1人分あたり)

塩分
0.3g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.まず、ゴーヤのピクルス「ゴーヤ酢トック」をつくっておく。
  2. 2.「ゴーヤ酢トック」のゴーヤは、水気を切ってボウルに入れ、ごま油を絡め、いりごまは指でもんでから加え、よく和える。

一口メモ

料理研究家ヤミーさん考案のレシピ。おつまみにぴったり♪
料理研究家ヤミーさんの「チャック酢トックレシピ」はこちら

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
86kcal
タンパク質
0.6g
脂質
7.4g
炭水化物
4.2g
食塩相当量
0.3g
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