うずらと野菜のエスニックピクルス

写真:うずらと野菜のエスニックピクルス

所要時間
10分未満

エネルギー
61kcal (1人分あたり)

塩分
0.8g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.きゅうりは乱切り、ミニトマトは縦半分に切る。
  2. 2.エスニックピクルスの酢に①とうずら卵を加えて、1時間程度漬け込む。

一口メモ

漬け時間は調理時間に含んでいません。
漬込んだ容器は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
61kcal
タンパク質
2.3g
脂質
2.2g
炭水化物
8.2g
食塩相当量
0.8g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS・ブログ 公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!