特製煮込みハンバーグ

写真:特製煮込みハンバーグ

所要時間
30分

エネルギー
325kcal (1人分あたり)

塩分
2.0g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.たまねぎをみじん切りにする。
  2. 2.パン粉を牛乳に浸す。
  3. 3.ボウルに①②、合びき肉、卵を入れ、塩・こしょうをしてよく練る。
  4. 4.③を4等分にして形を整える。
  5. 5.鍋にサラダ油を熱して④を焼き、Aを加えて煮込む。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
325kcal
タンパク質
22.2g
脂質
18.4g
炭水化物
15.1g
食塩相当量
2.0g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!