ポークソテー

写真:ポークソテー

所要時間
10分

エネルギー
359kcal (1人分あたり)

塩分
1.1g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.えのきは石づきを取り、1/2の長さに切る。たまねぎとしいたけは、スライスする。
  2. 2.フライパンに油をひいて、たまねぎ、しいたけ、えのきを炒め、一旦取り出す。
  3. 3.同じフライパンで豚肉の両面を焼く。
  4. 4.③にトマトケチャップ、お好みソースと②の野菜を入れて、肉と絡めて出来上がり。

一口メモ

アレルギー:豚肉 使用する食材により、ここで表示していないアレルゲンが含まれる可能性がございます。 心配な方は、主治医の医師と相談した上でレシピをご利用くださいませ。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
359kcal
タンパク質
18.3g
脂質
24.6g
炭水化物
15.2g
食塩相当量
1.1g
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