緑のベジ・アドスープ

写真:緑のベジ・アドスープ

所要時間
10分未満

エネルギー
100kcal (1人分あたり)

塩分
0.6g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.器にお肉にベジ・アド緑のソースを入れ、牛乳を加えながらよく混ぜる。

一口メモ

季刊誌「ほっとおたふく」(no.3)掲載レシピ。 *レンジで加熱して温めても美味しくいただけます。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
100kcal
タンパク質
3.9g
脂質
4.2g
炭水化物
12.1g
食塩相当量
0.6g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る