Newsweek International Edition
オタフクソース株式会社 代表取締役社長佐々木直義のインタビュー記事が掲載

お知らせ 2019年05月22日
米国雑誌「Newsweek International Edition」に、オタフクソース株式会社 代表取締役社長佐々木直義のインタビュー記事が掲載されました。創業からの理念やお好みソースができるまでの道のり、世界へお好み焼を広める使命感などについてお話しました。人気の高まりつつある日本食であるお好み焼についても紹介されています。

The article based on the interview of our president, Naoyoshi Sasaki, appeared in the global news magazine “Newsweek International Edition.” 
記事のタイトルは、“How savory pancakes became an enduring symbol of Japanese hope and happiness”です。
The title of the article is as below: 
“How savory pancakes became an enduring symbol of Japanese hope and happiness”
 
【掲載雑誌情報】
“Newsweek International Edition” MAY 24-31, 2019 p.7

※この記事は、グローバルサイト “The Worldfolio”のインタビューをもとに作成されています。

メールマガジン

キャンペーンやイベント、
レシピの情報をいち早くお届けします!

メールマガジン登録はこちら

SNS公式アカウント

新鮮とれたての情報を随時発信中です!