塩分50%オフの焼きそば

写真:塩分50%オフの焼きそば

所要時間
10分未満

エネルギー
62.3kcal (1人分あたり)

塩分
2.2g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.軽くほぐした麺を中火で5分香ばしく炒め、お皿にとる。
  2. 2.豚肉をよく炒め、キャベツと天かすを加えて、麺をかぶせて蒸し焼きに。
  3. 3.全体を混ぜあわせソースで仕上げる。
  4. 4.青のりをかけて出来上がり。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
62.3kcal
タンパク質
16.6g
脂質
22.9g
炭水化物
84.0g
食塩相当量
2.2g
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