鮭の南蛮漬け

かつおと梅酢風味の南蛮漬けです。さっぱりとお召し上がりいただけます♪

写真:鮭の南蛮漬け

所要時間
30分

エネルギー
230kcal (1人分あたり)

塩分
1.4g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鮭は食べやすい大きさに切り、軽く塩・こしょうをし、小麦粉をまぶし、油で両面こんがりと揚げ焼きにする。
  2. 2.たまねぎ、ピーマンは薄切りにする。
  3. 3.①②を和ピクルスの酢に漬け、30分程度味をなじませる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
230kcal
タンパク質
21.1g
脂質
8.9g
炭水化物
14.9g
食塩相当量
1.4g
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