鶏の唐揚げ 香るビネガーかけ

写真:鶏の唐揚げ 香るビネガーかけ

所要時間
15分

エネルギー
386kcal (1人分あたり)

塩分
0.6g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鶏肉はひと口大に切り、しょうゆ、料理酒、おろし生姜などで下味をつける。
  2. 2.①に片栗粉をまぶし、揚げ油でカラッと揚げる。
  3. 3.香るビネガー レモン&5種のハーブをお好みの量かけてお召し上がりください。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
386kcal
タンパク質
24.5g
脂質
26.0g
炭水化物
8.9g
食塩相当量
0.6g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る