うずらと野菜のエスニックピクルス
- 所要時間
- 10分未満
- エネルギー
- 61kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.8g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
つくり方
- 1.きゅうりは乱切り、ミニトマトは縦半分に切る。
- 2.エスニックピクルスの酢に①とうずら卵を加えて、1時間程度漬け込む。
一口メモ
漬け時間は調理時間に含んでいません。
漬込んだ容器は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら
漬込んだ容器は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 61kcal
- タンパク質
- 2.3g
- 脂質
- 2.2g
- 炭水化物
- 8.2g
- 食塩相当量
- 0.8g