色いろ野菜のピクルス
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 40kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.7g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
つくり方
- 1.野菜を長さ5~6㎝程度のスティック状に切る。
- 2.ピクルスの酢に野菜を入れ、1時間程度漬けたら出来上がり。
一口メモ
調理時間に漬け時間は含みません。
漬込んだ容器は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら
漬込んだ容器は冷蔵庫へ保存してください。
召し上がる際は、よく混ぜてからお召し上がりください。
1週間を目安に召し上がってください。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 40kcal
- タンパク質
- 0.5g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 9.4g
- 食塩相当量
- 0.7g