りんごのパンプディング

1歳以上

写真:りんごのパンプディング

所要時間
15分

エネルギー
283kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.耐熱皿に、りんごとパンを並べ入れる。
  2. 2.米粉とAを混ぜ合わせ、①にかけてシナモンとグラニュー糖を散らす。トースターでこんがりと焼く。

一口メモ

米粉のお菓子です。 【ご注意】 使用する食材によりここで表示していないアレルゲンが含まれる可能性がございます。 ご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
283kcal
タンパク質
7.9g
脂質
11.4g
炭水化物
37.8g
食塩相当量
0.7g
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