千枚漬とチーズのミルフィーユ

写真:千枚漬とチーズのミルフィーユ

所要時間
10分

エネルギー
289kcal (1人分あたり)

塩分
3.2g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.千枚漬・スライスチーズ・スライスハム・大葉の順に重ねる。
  2. 2.食べやすい大きさに切り、盛り付ける。
  3. 3.千枚漬の酢を少々、上からかけて完成。

一口メモ

かぶの千枚漬はお多福「千枚漬の酢」を使用。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
289kcal
タンパク質
18.0g
脂質
18.3g
炭水化物
12.3g
食塩相当量
3.2g
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