キャロットラペ

写真:キャロットラペ

所要時間
10分未満

エネルギー
84kcal (1人分あたり)

塩分
0.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.にんじんはせん切りにする。
  2. 2.①にピクルスの酢とオリーブオイルをあわせたものを加えて和え、冷蔵庫に入れて味をなじませる。

一口メモ

季刊誌「ほっとおたふく」(no.3)掲載レシピ。
*ツナやレーズン、ナッツなどを加えても美味しくいただけます。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
84kcal
タンパク質
0.3g
脂質
5.1g
炭水化物
9.0g
食塩相当量
0.5g
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