白身魚のパン粉焼き

写真:白身魚のパン粉焼き

所要時間
10分~19分

エネルギー
127kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.パン粉と粉チーズを合わせておく。
  2. 2.白身魚に塩・こしょうをして、緑のソースを片面にぬり、①をのせてオリーブオイルを回しかけてオーブンで焼く(220℃で約6分、トースターの場合は約10~15分)

一口メモ

*お好みでソースを上掛けしてお召し上がりください。 *焼く時間はご家庭の調理器具により調整してください。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
127kcal
タンパク質
16.2g
脂質
4.0g
炭水化物
5.7g
食塩相当量
0.7g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る