カレーパスタ

写真:カレーパスタ

所要時間
10分未満

エネルギー
583kcal (1人分あたり)

塩分
2.6g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.ハム、たまねぎ、にんじん、ピーマンはそれぞれスライスする。
  2. 2.塩を入れたたっぷりのお湯でスパゲッティをゆで、ザルにあげて水けをきる。
  3. 3.フライパンに油を熱し、たまねぎ、にんじん、ピーマン、ハムを炒め、パスタを加える。
  4. 4.呉海自カレーソースを入れて仕上げる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
583kcal
タンパク質
17.5g
脂質
15.2g
炭水化物
89.7g
食塩相当量
2.6g
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