• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    お好みギョウザ

お好みギョウザ

印刷

  • 人前

    豚ひき肉
    200
    g
    にら
    0.5
    こしょう 適宜
    ごま油 大さじ
    1
    オタフクお好みソース 大さじ
    4
    ギョウザの皮
    20
    サラダ油 適宜
  • カロリー
    185kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • ボールにひき肉、こしょう、お好みソース、ごま油を混ぜ合せ、みじん切りにしたにらも加え混ぜる。
  • ギョウザの皮に(1)を丸くのせ、油を熱したフライパンで両面焼く。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    185kcal
    たんぱく質
    10.7g
    脂質
    10.3g
    炭水化物
    10.9g
    カルシウム
    20mg
    1mg
    レチノール当量
    83μg
    ビタミンB1
    0.33mg
    ビタミンB2
    0.14mg
    ビタミンC
    4mg
    食塩相当量
    0.8g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ