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HOME    お料理レシピ    酢れんこん(千枚漬の酢使用)

酢れんこん(千枚漬の酢使用)

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  • 人前

    れんこん
    2
    お多福穀物酢 適宜
    赤唐辛子 適宜
    お多福千枚漬の酢
    1
    カップ
  • カロリー
    71kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.1g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • れんこんは皮をむき、5mm厚さの輪切りにして、水にさらす。
  • 酢を加えて沸騰した湯に(1)を入れて1~2分ゆで、ざるにあげて水気をきる。
  • (2)と赤とうがらしの輪切りを千枚漬の酢につける。(5時間)
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    71kcal
    たんぱく質
    1.1g
    脂質
    0.1g
    炭水化物
    16.9g
    カルシウム
    11mg
    0.3mg
    レチノール当量
    0μg
    ビタミンB1
    0.05mg
    ビタミンB2
    0.01mg
    ビタミンC
    24mg
    食塩相当量
    1.1g
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