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HOME    お料理レシピ    にんじんのピクルス

にんじんのピクルス

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  • 人前

    にんじん
    200
    g
    お多福ピクルスの酢 カップ
    0.8
  • カロリー
    55kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.0g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • にんじんは皮をむき、せん切りにする。
  • 容器に①を入れ、ピクルスの酢を加えて冷蔵庫で味をなじませる。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.6)掲載レシピ。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    55kcal
    たんぱく質
    0.3g
    脂質
    0.1g
    炭水化物
    13.1g
    カルシウム
    14mg
    0.1mg
    レチノール当量
    700μg
    ビタミンB1
    0.02mg
    ビタミンB2
    0.02mg
    ビタミンC
    2mg
    食塩相当量
    1.0g
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