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ガーリックチキンステーキ

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  • 人前

    鶏もも肉
    2
    にんにく
    1
    かけ
    塩、こしょう 少々
    オリーブオイル 適量
    オタフク ハンバーグソース 大さじ
    4
  • カロリー
    491kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.9g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 鶏肉は火が通りやすくなるように切れ目を入れ、塩・こしょうをふる。にんにくは厚めにスライスする。
  • フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて中火で熱し、鶏肉を皮目を下にしてパリッとするまで焼く。
  • にんにくはお皿に取り、鶏肉をひっくり返してフタをして、弱火で火が通るまで蒸し焼きにする。
  • フタをとり、にんにくとハンバーグソースを加え、鶏肉と絡める。
  • 皿に盛り付けたら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    491kcal
    たんぱく質
    33.1g
    脂質
    33.1g
    炭水化物
    10.3g
    カルシウム
    14mg
    1.0mg
    レチノール当量
    82μg
    ビタミンB1
    0.16mg
    ビタミンB2
    0.38mg
    ビタミンC
    7mg
    食塩相当量
    1.9g
  • 使用商品

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