• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    白身魚のパン粉焼き

白身魚のパン粉焼き

印刷

  • 人前

    白身魚
    2
    切れ
    パン粉 大さじ
    2
    粉チーズ 大さじ
    1
    塩、こしょう 少々
    オリーブオイル 適量
    オタフクお肉にベジ・アド緑のソース
    1
  • カロリー
    127kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.7g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • パン粉と粉チーズを合わせておく。
  • 白身魚に塩・こしょうをして、緑のソースを片面にぬり、①のパン粉と粉チーズをのせてオリーブオイルを回しかけてオーブンで焼く(220℃で約6分、トースターの場合は約10~15分)
一口メモ
*お好みでソースを上掛けしてお召し上がりください。
*焼く時間はご家庭の調理器具により調整してください。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    127kcal
    たんぱく質
    16.2g
    脂質
    4.0g
    炭水化物
    5.7g
    カルシウム
    68mg
    0.3mg
    レチノール当量
    16μg
    ビタミンB1
    0.09mg
    ビタミンB2
    0.11mg
    ビタミンC
    15mg
    食塩相当量
    0.7g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ