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カレーチャーハン

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  • 人前

    ごはん
    400
    g
    豚肉
    50
    g
    たまねぎ
    0.3
    にんじん 少々
    ピーマン
    1
    たまご
    1
    塩、こしょう 適量
    サラダ油 適量
    オタフク 呉海自カレーソース 大さじ
    5
  • カロリー
    586kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    2.5g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 豚肉は1㎝幅に、たまねぎ、にんじん、ピーマンは粗みじん切りにする。
  • フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を入れて大きく混ぜ、いったん取り出す。
  • ②のフライパンに豚肉、たまねぎ、にんじんを入れ炒め、軽く塩・こしょうをする。
  • 肉に火が通ってきたら、ごはん、②を入れて炒め、ピーマン、呉海自カレーソースを加え、炒める。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    586kcal
    たんぱく質
    12.3g
    脂質
    18.4g
    炭水化物
    88g
    カルシウム
    29mg
    0.9mg
    レチノール当量
    187μg
    ビタミンB1
    0.19mg
    ビタミンB2
    0.18mg
    ビタミンC
    11mg
    食塩相当量
    2.5g
  • 使用商品

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