• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    白身魚の甘口ムニエル

白身魚の甘口ムニエル

印刷

  • 人前

    白身魚
    2
    切れ
    たまねぎ
    60
    g
    片栗粉 大さじ
    1
    塩、こしょう 少々
    あらびき黒こしょう 少々
    レモン汁 少々
    サラダ油 適量
    オタフクハンバーグソース 大さじ
    3
  • カロリー
    146kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    2.2g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 白身魚に塩・こしょうをまぶし、片栗粉をつける。
  • フライパンに油を熱し、中火で白身魚を両面焼きあげ皿に盛る。
  • 同じフライパンでたまねぎをさっと炒め、ハンバーグソースを加え、炒め絡める。
  • 白身魚に③をかけて、あらびき黒こしょうとレモン汁をかけて、完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    146kcal
    たんぱく質
    14.8g
    脂質
    2.8g
    炭水化物
    14.8g
    カルシウム
    36mg
    0.4mg
    レチノール当量
    9μg
    ビタミンB1
    0.1mg
    ビタミンB2
    0.1mg
    ビタミンC
    5mg
    食塩相当量
    2.2g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ