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お手軽チャーハン

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  • 人前

    大根・きゅうり・にんじんのピクルス
    1
    本ずつ
    たまご
    1
    ごはん
    150
    g
    塩、こしょう 少々
    青ねぎ(小口切り) 適宜
  • カロリー
    食塩相当量
    調理時間(目安)
作り方
  • だいこん・にんじん・きゅうりのピクルスを1cm角に切る。
  • フライパンに油を熱し、溶いた卵を炒める。
  • 卵に火が通ったらピクルスを入れ、なじませる。
  • ごはんを加えてパラパラになるまで炒め、塩こしょうをふる。
  • うつわに盛り、ねぎをトッピングして出来上がり。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    kcal
    たんぱく質
    g
    脂質
    g
    炭水化物
    g
    カルシウム
    mg
    mg
    レチノール当量
    μg
    ビタミンB1
    mg
    ビタミンB2
    mg
    ビタミンC
    mg
    食塩相当量
    g
  • 使用商品

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