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焼おこにぎり

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  • 人前

    ごはん
    200
    g
    かつおぶし
    0.5
    オタフクお好みソース 小さじ
    2
    ピザ用チーズ 大さじ
    2
    小さじ
    0.3
    オタフク青のり 少々
  • カロリー
    421kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    2.1g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 温かいご飯にかつお節、塩を混ぜておにぎりにする。
  • <1>をくっつかないアルミホイルにのせてお好みソースをかけ、チーズをのせる。
  • トースターで焦げ目がつくまで4分程焼き、お好みで青のりをトッピングする。
一口メモ
かつお風味のおにぎりに、チーズとソースのコクをプラス♪熱々がおいしい、サッと作れる簡単焼きおにぎりです。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    421kcal
    たんぱく質
    10.5g
    脂質
    5.8g
    炭水化物
    77.6g
    カルシウム
    138mg
    0.6mg
    レチノール当量
    58μg
    ビタミンB1
    0.06mg
    ビタミンB2
    0.1mg
    ビタミンC
    0mg
    食塩相当量
    2.1g
  • 使用商品

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