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魚のフライサンド

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  • 人前

    <魚のフライ ヴィナグレッチ>
    2
    人分
    食パン
    2
    人分
    グリーンリーフ 適量
    バター 適量
  • カロリー
    食塩相当量
    調理時間(目安)
作り方
  • パンにバターをぬり、グリーンリーフを敷き、魚のフライ、ヴィナグレッチをのせる。
  • もう1枚のパンではさむ。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.3)掲載レシピ。

*魚のヴィナグレッチのレシピは、<http://www.otafuku.co.jp/recipe.php/recipe/show.html?id=2058>のレシピをご参照ください。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    kcal
    たんぱく質
    g
    脂質
    g
    炭水化物
    g
    カルシウム
    mg
    mg
    レチノール当量
    μg
    ビタミンB1
    mg
    ビタミンB2
    mg
    ビタミンC
    mg
    食塩相当量
    g
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