• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    玉子焼き

玉子焼き

印刷

  • 人前

    たまご
    3
    サラダ油 適量
    オタフクお好みソース 大さじ
    1
    オタフク青のり 少々
  • カロリー
    162kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • ボウルに卵とお好みソース、青のりを入れ、溶きほぐす。
  • 玉子焼き器(又はフライパン)に油を熱し、①で玉子焼きを作る。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.3)掲載レシピ。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    162kcal
    たんぱく質
    9.4g
    脂質
    11.8g
    炭水化物
    2.9g
    カルシウム
    44mg
    1.5mg
    レチノール当量
    115μg
    ビタミンB1
    0.05mg
    ビタミンB2
    0.33mg
    ビタミンC
    1mg
    食塩相当量
    0.8g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ