• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    豚とかいわれの和風おろしパスタ

豚とかいわれの和風おろしパスタ

印刷

  • 人前

    豚バラ肉
    60
    g
    かいわれ
    1
    パック
    大根おろし
    0.3
    本分
    オリーブオイル 大さじ
    2
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    4
    パスタ
    160
    g
  • カロリー
    605kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.5g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • かいわれは根元を落とし、半分の長さに切っておく。
  • フライパンに中火でオリーブオイルを熱し、一口大に切った豚肉を炒め、これ一本でいいんで酢を加える。
  • パスタを袋の表示時間より1分短く茹でる。
  • ②にパスタとおたま1杯の茹で汁を加え、大根おろし、かいわれも加えて混ぜ、器に盛って完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    605kcal
    たんぱく質
    14.9g
    脂質
    25.8g
    炭水化物
    73.1g
    カルシウム
    53mg
    1.6mg
    レチノール当量
    37.3μg
    ビタミンB1
    0.33mg
    ビタミンB2
    0.12mg
    ビタミンC
    23mg
    食塩相当量
    1.5g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ