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HOME    お料理レシピ    和風ラタトゥユ

和風ラタトゥユ

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  • 人前

    なす
    1
    トマト
    1
    たまねぎ
    0.5
    ピーマン
    2
    オリーブオイル 大さじ
    2
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    5
  • カロリー
    214kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    20分~29分
作り方
  • なすは乱切りにして水にさらし、トマトとたまねぎはざく切り、ピーマンは乱切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、水気を切ったなすと、トマト、たまねぎ、ピーマンを加えて炒める。
  • 全体に油が回ったら、これ一本でいいんで酢を加えて、中火で約15分煮て完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    214kcal
    たんぱく質
    2.1g
    脂質
    12.3g
    炭水化物
    24.2g
    カルシウム
    29mg
    0.6mg
    レチノール当量
    66μg
    ビタミンB1
    0.11mg
    ビタミンB2
    0.07mg
    ビタミンC
    58mg
    食塩相当量
    1.8g
  • 使用商品

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