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豚しゃぶサラダ

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  • 人前

    豚肉(しゃぶしゃぶ用)
    100
    g
    レタス
    5
    きゅうり
    0.5
    白ごま 適量
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    4
  • カロリー
    208kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.5g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • レタスは手で食べやすい大きさにちぎり、きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにして、水にさらす。
  • 鍋にお湯を沸かし、中弱火にして豚肉を1枚ずつ、色が変わる程度にサッとくぐらせる。
  • 水気を切った①の野菜を器に盛り、②の豚肉をのせる。
  • これ一本でいいんで酢をかけて、白ごまを振って完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    208kcal
    たんぱく質
    10.5g
    脂質
    12.6g
    炭水化物
    12.1g
    カルシウム
    49mg
    0.8mg
    レチノール当量
    27μg
    ビタミンB1
    0.45mg
    ビタミンB2
    0.11mg
    ビタミンC
    11mg
    食塩相当量
    1.5g
  • 使用商品

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