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アスパラの豚バラ巻き

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  • 人前

    豚バラ薄切り肉
    8
    アスパラガス
    6
    サラダ油 適量
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    3
  • カロリー
    495kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.0g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • アスパラガスは根元のかたい部分の皮をむき、4cm程度に切り、軽く茹でておく。
  • 豚バラ肉を広げ、①を3本程度のせて巻く。
  • フライパンにサラダ油を熱し、②を巻き終わりを下にして焼く。
  • 全体に火が通ってきたら、余分な油を取り、これ一本でいいんで酢を加えて煮絡めて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    495kcal
    たんぱく質
    15.0g
    脂質
    42.7g
    炭水化物
    8.1g
    カルシウム
    15mg
    1.0mg
    レチノール当量
    47μg
    ビタミンB1
    0.54mg
    ビタミンB2
    0.20mg
    ビタミンC
    10mg
    食塩相当量
    1.0g
  • 使用商品

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