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水菜のサラダ

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  • 人前

    水菜
    2
    かつおぶし 適量
    刻みのり 適量
    お多福これ一本でいいんで酢 適量
  • カロリー
    39kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.0g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • 水菜は2~3cm幅に切っておく。
  • ①を器に盛りつけ、かつおぶし、刻みのりをのせる。
  • これ一本でいいんで酢をかけて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    39kcal
    たんぱく質
    2.1g
    脂質
    0.2g
    炭水化物
    8.1g
    カルシウム
    88mg
    1.0mg
    レチノール当量
    134μg
    ビタミンB1
    0.04mg
    ビタミンB2
    0.09mg
    ビタミンC
    24mg
    食塩相当量
    1.0g
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