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HOME    お料理レシピ    エビとアボカドのサラダ

エビとアボカドのサラダ

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  • 人前

    むきえび
    100
    g
    アボカド
    0.5
    モッツァレラチーズ
    50
    g
    オリーブオイル 大さじ
    1
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    3
  • カロリー
    272kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.9g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • 皮をむいたアボカドとモッツァレラチーズは1cm角に切っておく。
  • ボウルに①、えび、これ一本でいいんで酢とオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
  • 少し置いて味がなじんだら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    272kcal
    たんぱく質
    16.0g
    脂質
    19.3g
    炭水化物
    8.3g
    カルシウム
    189mg
    0.9mg
    レチノール当量
    80μg
    ビタミンB1
    0.06mg
    ビタミンB2
    0.20mg
    ビタミンC
    7mg
    食塩相当量
    1.9g
  • 使用商品

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