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かぼちゃの焼きサラダ

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  • 人前

    かぼちゃ
    150
    g
    ベーコン
    2
    サラダ油 適量
    お多福これ一本でいいんで酢
    50
    ml
  • カロリー
    203kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.4g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • かぼちゃは5mm程度にスライスし、電子レンジで加熱しておく。
  • フライパンにサラダ油を熱し、粗みじん切りにしたベーコンを加えて炒める。
  • ②に①のかぼちゃを加えて焼く。
  • かぼちゃに焼き色がついたら、ボウルに油ごと移し、これ一本でいいんで酢を加える。
  • かぼちゃに味がなじんだら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    203kcal
    たんぱく質
    3.5g
    脂質
    11.1g
    炭水化物
    21.9g
    カルシウム
    14mg
    0.5mg
    レチノール当量
    496μg
    ビタミンB1
    0.13mg
    ビタミンB2
    0.09mg
    ビタミンC
    38mg
    食塩相当量
    1.4g
  • 使用商品

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