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HOME    お料理レシピ    ブロッコリーとコーンのサラダ

ブロッコリーとコーンのサラダ

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  • 人前

    ブロッコリー
    0.5
    コーン(缶)
    40
    g
    ハム
    4
    少々
    お多福これ一本でいいんで酢 適量
  • カロリー
    88kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.3g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • ブロッコリーは半分に切り、小房に分け、茎は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  • 塩少々を入れた熱湯で①を2分程度茹でる。
  • コーン缶は汁気をきっておく。ハムは1/6に切っておく。
  • 器に②と③を盛り、これ一本でいいいんで酢をかけて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    88kcal
    たんぱく質
    6.0g
    脂質
    3.2g
    炭水化物
    10.2g
    カルシウム
    22mg
    0.7mg
    レチノール当量
    67μg
    ビタミンB1
    0.20mg
    ビタミンB2
    0.14mg
    ビタミンC
    71mg
    食塩相当量
    1.3g
  • 使用商品

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