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HOME    お料理レシピ    大根サラダ

大根サラダ

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  • 人前

    大根
    100
    g
    貝割れ菜
    25
    g
    刻みのり 適量
    かつおぶし 適量
    お多福これ一本でいいんで酢 適量
  • カロリー
    33kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.6g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • 大根は皮をむいて千切りにし、水にさらして水気を切っておく。
  • 貝割れ菜は根を切っておく。
  • ①、②を混ぜて器に盛り付け、お好みでかつおぶし、刻みのりをのせる。
  • これ一本でいいんで酢をかけて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    33kcal
    たんぱく質
    1.7g
    脂質
    0.2g
    炭水化物
    6.7g
    カルシウム
    23mg
    0.3mg
    レチノール当量
    85μg
    ビタミンB1
    0.03mg
    ビタミンB2
    0.05mg
    ビタミンC
    14mg
    食塩相当量
    0.6g
  • 使用商品

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