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HOME    お料理レシピ    トマトとアボカドのサラダ

トマトとアボカドのサラダ

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  • 人前

    トマト
    1
    アボカド
    1
    オリーブオイル 大さじ
    1
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    3
  • カロリー
    235kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.9g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • トマトはヘタをとり、アドカドは皮をむき食べやすい大きさの乱切りにしておく。
  • ①にオリーブオイル、これ一本でいいんで酢を加えて混ぜ合わせる。
  • 少し置いて味がなじんだら完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    235kcal
    たんぱく質
    2.5g
    脂質
    20.2g
    炭水化物
    13.9g
    カルシウム
    13mg
    0.7mg
    レチノール当量
    80μg
    ビタミンB1
    0.12mg
    ビタミンB2
    0.18mg
    ビタミンC
    23mg
    食塩相当量
    0.9g
  • 使用商品

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