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もやしとカニカマの簡単サラダ

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  • 人前

    もやし
    1
    きゅうり
    0.5
    カニカマ
    6
    ごま油 小さじ
    2
    お多福これ一本でいいんで酢
    50
    ml
  • カロリー
    101kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.5g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • もやしは茹でてから粗熱をとって、水気を絞っておく。
  • きゅうりは斜め薄切りにしてから千切りにし、カニカマはほぐしておく。
  • ①、②にこれ一本でいいんで酢、ごま油を加えて混ぜ合わせて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    101kcal
    たんぱく質
    4.8g
    脂質
    4.2g
    炭水化物
    11.7g
    カルシウム
    47mg
    0.6mg
    レチノール当量
    18μg
    ビタミンB1
    0.05mg
    ビタミンB2
    0.08mg
    ビタミンC
    15mg
    食塩相当量
    1.5g
  • 使用商品

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