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いりこの佃煮

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  • 人前

    いりこ
    50
    g
    かつおぶし
    5
    g
    いりごま 大さじ
    2
    サラダ油 適量
    お多福これ一本でいいんで酢 大さじ
    3
  • カロリー
    214kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    2.1g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • フライパンにサラダ油を熱し、いりことかつおぶしを入れて炒る。
  • いりこがカリッとしたら、これ一本でいいんで酢を加えてさらに炒め、仕上げにいりごまを振り完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    214kcal
    たんぱく質
    20.2g
    脂質
    11.1g
    炭水化物
    7.7g
    カルシウム
    672mg
    5.8mg
    レチノール当量
    1μg
    ビタミンB1
    0.09mg
    ビタミンB2
    0.07mg
    ビタミンC
    0mg
    食塩相当量
    2.1g
  • 使用商品

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