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HOME    お料理レシピ    鮭の変わり南蛮漬け

鮭の変わり南蛮漬け

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  • 人前

    生鮭
    2
    切れ
    たまねぎ
    0.3
    りんご
    0.5
    生姜
    1
    かけ
    大葉
    2
    小麦粉 適量
    サラダ油 適量
    お多福これ一本でいいんで酢
    100
    ml
  • カロリー
    232kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    2.2g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • たまねぎは1/4に切り、薄くスライスする。りんごはよく洗っていちょう切りにする。大葉としょうがは千切りにしておく。
  • 鮭は食べやすい大きさのそぎ切りにして、小麦粉をまぶす。
  • フライパンにサラダ油を熱し、②をこんがりと焼く。
  • ボウルに①と③、これ一本でいいんで酢入れてよく混ぜ合せて完成。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    232kcal
    たんぱく質
    12.4g
    脂質
    7.4g
    炭水化物
    28.2g
    カルシウム
    23mg
    0.5mg
    レチノール当量
    26μg
    ビタミンB1
    0.11mg
    ビタミンB2
    0.13mg
    ビタミンC
    6mg
    食塩相当量
    2.2g
  • 使用商品

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