• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    お好みラスク

お好みラスク

印刷

  • 人前

    フランスパン
    0.3
    バタ- 適宜
    オタフクお好みソース 適宜
    オタフク青のり、かつおぶし 適宜
  • カロリー
    188kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.3g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • フランスパンは7~8mm.の厚さに切る。
  • 溶かしバターをぬり、その上からお好みソースをぬる。
  • オーブンで130度、15分程焼く。
  • かつおぶしと青のりをふりかける。
一口メモ
*ちりめんじゃこや桜えびなどトッピングしても良い。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    188kcal
    たんぱく質
    5.1g
    脂質
    4.7g
    炭水化物
    31.1g
    カルシウム
    14mg
    0.6mg
    レチノール当量
    28μg
    ビタミンB1
    0.04mg
    ビタミンB2
    0.03mg
    ビタミンC
    0mg
    食塩相当量
    1.3g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ