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豆腐ハンバーグ

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  • 人前

    豆腐
    0.3
    鶏ひき肉
    100
    g
    たまねぎ
    0.3
    しめじ
    0.5
    パック
    卵(M玉)
    0.5
    塩、こしょう 適宜
    サラダ油 適宜
    オタフクお好みソース塩分50%オフ 適宜
  • カロリー
    188kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.1g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 豆腐は水きりをする。たまねぎはみじん切り、しめじは小口切りにする。
  • ボウルに鶏ひき肉、①の豆腐、たまねぎ、しめじ、卵を入れ、塩・こしょうをふって練る。
  • ②を等分にして小判形にまとめ、サラダ油を熱したフライパンで両面を色よく焼く。
  • 器に盛り、お好みソース塩分50%オフをかけ、付け合わせを添える。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    188kcal
    たんぱく質
    16.4g
    脂質
    10.2g
    炭水化物
    8.6g
    カルシウム
    80mg
    1.7mg
    レチノール当量
    40μg
    ビタミンB1
    0.13mg
    ビタミンB2
    0.31mg
    ビタミンC
    2mg
    食塩相当量
    1.1g
  • 使用商品

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