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ハヤシライス

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  • 人前

    雑穀米入りごはん
    2
    食分
    牛薄切り肉
    150
    g
    たまねぎ
    0.5
    しめじなどのきのこ
    50
    g
    サラダ油 適宜
    塩、こしょう 適宜
    パセリ 適宜
    <A>  
    オタフクお好みソース塩分50%オフ 大さじ
    4
    トマトジュース
    0.5
    カップ
    0.5
    カップ
  • カロリー
    501kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.2g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分~19分
作り方
  • 牛肉は一口大に、たまねぎはスライス、きのこは食べやすい大きさにしておく。
  • フライパン(または鍋)に油を熱して①を炒め、軽く塩こしょうし、お好みソース塩分50%オフ、トマトジュース、水を加える。
  • 煮立ってきたら火を弱め、とろみがつくまで煮込む。
  • 器にごはんを盛り付け、③をかけ、パセルを散らす。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    501kcal
    たんぱく質
    19.5g
    脂質
    14.8g
    炭水化物
    73g
    カルシウム
    25mg
    1.5mg
    レチノール当量
    36μg
    ビタミンB1
    0.17mg
    ビタミンB2
    0.24mg
    ビタミンC
    10mg
    食塩相当量
    1.2g
  • 使用商品

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