• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    トマトとアボカドのマリネ

トマトとアボカドのマリネ

印刷

  • 人前

    プチトマト
    1.5
    アボカド
    30
    g
    モッツァレラチーズ
    15
    g
    お多福マリネの酢
    25
    ml
  • カロリー
    130kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • プチトマトはヘタを取りくし切り、アボカドとモッツァレラチーズは一口大に切る。
  • ①にマリネの酢をかけて、冷蔵庫で10分程度味をなじませる。
  • 味がなじんだら、お皿に盛りつけて出来上がり。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    130kcal
    たんぱく質
    4.4g
    脂質
    9.5g
    炭水化物
    7.3g
    カルシウム
    101mg
    0.4mg
    レチノール当量
    78μg
    ビタミンB1
    0.05mg
    ビタミンB2
    0.13mg
    ビタミンC
    11mg
    食塩相当量
    1.8g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ